Busfahrt zum Weihnachtsmarkt nach Quedlinburg im Harz

Sa, 30.11.2019, 10:00 - 21:30 Uhr

Liebe Mitglieder und Freunde des Heimatvereins Holtorf e.V.!

Wir laden Euch ganz herzlich zu einer Busfahrt zum Weihnachtsmarkt nach Quedlinburg im Harz zum "Advent ind den Höfen " in romatischer Kulisse ein.

Termin: Samstag, 30. November 2019

A b l a u f:

10:00 Uhr Abfahrt
vom Gasthaus Zur Krone (Gallmeyer) mit dem Bus nach Quedlingburg.
Der Dom Quedlinburg´s mit seinen einmaligen lombardischen Steinmetzarbeiten ist ein besonderes Kleinod an der Straße der Romantik.
Im Advent verändert Quedlinburg sein Stadtbild in eine vorweihnachtliche Stadt. Der Weihnachtsmarkt wurde bereits mehrmals als der schönste in Sachsen-Anhalt ausgezeichnet.
Lasst Euch von dem Weihnachtsmarkt in romantischer Kulisse verzaubern. Einmalig in ganz Deutschland ist der "Advent in den Höfen".
Am ersten, zweiten und dritten Adventswochenende zeigen über zwanzig der schönsten Innenhöfe Quedlinburgs, was sich hinter ihren sonst verschlossenen Türen verbirgt. Auf historischem Pflaster werden Raritäten und kleine Kostbarkeiten angeboten.

Etwa gegen 18:00 Uhr werden wir die Rückfahrt antreten und um ca. 21.30 Uhr wieder in Holtorf sein.

Der Preis für die Busfahrt beträgt 20,00 € pro Person. Auch Nichtmitglieder können bei einem Aufpreis von 10,00 € gerne teilnehmen.

Die Kosten für die Verpflegung sind von jedem Teilnehmer selbst zu tragen.

Anmeldungen nehmen unsere Vorstandsmitglieder Klemens Becker, Tel. 05021/912913 oder Henning Brüning, Tel. 05021/15893 an. Der Teilnehmerbeitrag sollte bis um 01.11.2019 auf eines unserer u.g. Konten überwiesen werden.

Wir freuen uns auf diese gemeinsame Fahrt mit Euch!

Heimatverein Holtorf e.V.

- Der Vorstand –

Quedlinburg, Holtorf

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.