Glasharfe-Konzert mit Susanne Würmell

Di, 03.12.2019, 19:30 - 22:00 Uhr
Top-Veranstaltung

Einladung zu einer Top-Veranstaltung mit Susanne Würmell auf ihrer "Glasharfe"

Glasharfe © Heimatverein HoltorfDie Künstlerin Susanne Würmell lässt die Lebendigkeit der Musik durch ihren körperlichen und mimischen Ausdruck sichtbar werden.

Zehn Finger und etwas Wasser versetzen 43 Kristall­gläser in Schwingung und bringen Töne von eindringlicher Kraft und Klarheit hervor. Gleichzeitig sind sie sphärisch und zerbrechlich wie das Glas selbst.

Wir hören Originalwerke für Glas­harmonika, sowie Melodien aus Lateinamerika und eErleben außerdem die Ent­stehungs­geschichte der Glasmusik in anschaulicher Erklärung und unter­haltsamer Rezitation.

Susanne Würmell ist Glasharfenistin mit Leib und Seele.
  Es ist optisch und musikalisch ein Genuss, ihr zuzusehen und zuzuhören. Feinfühligkeit, Eleganz und Fingerfertigkeit vereinen sich, wenn Susanne Würell die Gläser zum Klingen bringt. Das Publikum darf sich auf Darbietungen auf höchstem Niveau, mit großer Virtuosität und dem Mut zum Außergewöhnlichen freuen! Lassen Sie sich bezaubern von den glasklaren Klängen - gepaart mit dem Schalk Susannes. „Daß Glück und Glas erklingen können, dafür sorgen immer wieder Susannes tanzende Fingerkuppen.“

Am  besten einfach mal zuhören auf unserer vorweihnachtlichen Veranstaltung in der Holtorfer Kirche bei "Susanne Würmell´s Glasharfen-Konzert"

Kirche in Holtorf