Holtorfer Weihnachten

Sa, 12.12.2020, 12:00 - 23:00 Uhr

Holtorfer Weihnachten am und im Vogelerschen Haus mit Tannenbaumverkauf und vielem mehr!!

Zu unserem Holtorfer Weihnachtsmarkt am Samstag, dem 12. Dezember 2020 in und um Vogelers Haus lädt die Ortsbürgermeisterin Cornelia Feske im Namen des Holtorfer Ortsrates und des Holtorfer Heimatvereines ganz herzlich ein.

Nach der überwältigenden Resonanz der letzten Veranstlaltungen wird in einem zweijährigen Rhythmus (jeweils in den geraden Jahreszahlen) auch in diesem Jahr wieder ein Weihnachtsmarkt in Holtorf stattfinden.

Geplant sind wieder viele Aktionen, kulinarische Genüsse, musikalische Ohrenschmäuse und natürlich Überraschungen für die Gäste und die Kinder.

Freuen Sie sich wieder auf die weihnachtliche Dekoration, Lichter, Düfte und Kerzen und genießen Sie die vorweihnachtliche Atmosphäre in und rund um Vogelers Haus.

Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder mit Ihrem Besuch unseres Holtorfer Weihnachtsmarktes zum Gelingen der Veranstaltung beitragen. Der Ortsrat Holorf und der Heimatverein Holtorf würden sich über  viele interessierte Gäste freuen.

Das Programm und der zeitliche Ablauf werden rechtzeitig vorher bekanntgegeben.

Der Ortsrat Holtorf und
der Heimatverein Holtorf e.V.

Vogelers Haus Holtorf
Ortsrat Holtorf