Sie sind hier: Presseportal

Presseportal

Erntekönigin in Holtorf

Erntekönigin

Zehn Jahre war sie alt – die Erntekrone in Vogelers Haus. Zeit also, endlich eine neue zu binden. „Das Binden der Erntekrone haben wir zum Anlass genommen, ein Erntefest zu feiern“, sagte Marcus Veil, stellvertretender Holtorfer Ortsbürgermeister und Verwalter von Vogelers Haus.

Boßeltour durch die Holtorfer Geest

Boßeltour

Der Heimatverein Holtorf war wieder unterwegs. Alle hatten viel Spass bei der Boßeltour.

Schlachtefest war ein voller Erfolg

Schlachtefest

Viele Gäste wa­ren nach Hol­torf ge­kom­men, um das def­tige Es­sen zu ge­nie­ßen.

Weihnachtsmarkt in Holtorf

Weihnachtsmarkt

Der Holtorfer Weihnachtsmarkt war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. „Ortsbürgermeisterin Cornelia Feske und ich als Organisatoren des Marktes sind begeistert von dem überwältigenden Besucheransturm“, sagte Marcus Veil.

07.11.2016

Allgemeines

„Comedy und Kabarett im Spannungsbogen vom Bauern bis zum Naturwissenschaftler“

Bauer Atsche

– unter diesem Titel veranstaltet der Heimatverein Holtorf am Dienstag, 6. Dezember, um 19.30 Uhr eine Veranstaltung in Vogelers Haus in Holtorf, Verdener Landstraße 238, mit einem besonders hochrangigem Comedy-Programm. Auftreten wird der Comedian und Kabarettist Jürgen Müller (Pseudonym: jott em). Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen.

05.11.2016

Heimatverein Holtorf plant den Neubau eines Jugendzentrums

vor dem geplanten neuen Gebäude

Verein hofft auf Fördergelder sowie auf die Unterstützung von Politik und Verwaltung / Jugendliche sollen sich mit Fragebögen an Planungen beteiligen

25.10.2016

Allgemeines

Heimatverein Holtorf in "Büttenwarder" auf den Spuren der beliebten Fernsehserie

Gruppenfoto in Büttenwarder

Zwei Busse mussten gechartert werden

20.06.2016

Hochzeit an einem Ort mit besonderem Ambiente

Heiraten in Vogelers Haus

Vogelers Haus in Holtorf erfreut sich bei Paaren zunehmender Beliebtheit.

20.06.2016

Empfänge in Vogelers Haus schon ab dem 50. Geburtstag

Vermietung von Vogelers Hausd

Holtorfer Ortsrat spricht sich einstimmig für eine Änderung der Benutzungsordnung aus.

25.02.2016

Der Ortsrat nutzt den gut besuchten „Abend der Vereine“ zu Ehrungen

Ehrung von verdienten Bürgern

Für herausragende Leistungen wurden Philipp Keßler von der Kirchengemeinde und Henning Brüning vom Heimatverein Holtorf geehrt.

15.02.2016

Schlachtefest in Vogelers Haus

Schlachtefestbild

Rund 200 Besucher sind gestern zum Schlachtefest des Holtorfer Heimatvereins zu Vogelers Haus gekommen.

14.12.2015

Weihnachtsmarkt war der Besuchermagnet

Weihnachtsmarkt

Mehrere Jahre mussten die Holtorfer ohne einen eigenen Weihnachtsmarkt auskommen. Am vergangenen Samstag haben Vereine und Institutionen unter Federführung des Ortsrates im und rund um Vogelers Haus wieder einen auf die Beine gestellt – und das mit großem Erfolg.

03.12.2015

"Ente gut, alles gut"

Besucher Peter von Sassen

Weihnachtlicher Abend des Heimatvereins Holtorf mit Peter von Sassens Wilhelm-Busch-Programm in Vogelers Haus.
„Ente gut, alles gut“, so war der audiovisuelle Abend von Peter von Sassen zum Thema „Wilhelm Busch“ überschrieben.

29.11.2015

Holtorf hat wieder einen Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt

Nach vielen Jahren wird es in Holtorf wieder einen Weihnachtsmarkt geben: Am Samstag, 12. Dezember, ab 12 Uhr, verwandelt sich Vogelers Haus in einen gemütlichen weihnachtlichen Ort, an dem sich alle Besucher besinnlich auf das Fest einstimmen können.

14.10.2015

Yared Dibaba begeisterte rund 270 Besucher in Holtorf

Bild Dibaba

„Platt is mien Welt“ – Yared Dibaba (46) war am Samstag zu Gast beim Heimatverein Holtorf im mit rund 270 Besuchern voll besetzten Saal des Hotels „Zur Krone“.