Sie sind hier: Presseportal

15.02.2016

Schlachtefest in Vogelers Haus

Schlachtefestbild

Rund 200 Besucher sind gestern zum Schlachtefest des Holtorfer Heimatvereins zu Vogelers Haus gekommen.

14.12.2015

Weihnachtsmarkt war der Besuchermagnet

Weihnachtsmarkt

Mehrere Jahre mussten die Holtorfer ohne einen eigenen Weihnachtsmarkt auskommen. Am vergangenen Samstag haben Vereine und Institutionen unter Federführung des Ortsrates im und rund um Vogelers Haus wieder einen auf die Beine gestellt – und das mit großem Erfolg.

03.12.2015

"Ente gut, alles gut"

Besucher Peter von Sassen

Weihnachtlicher Abend des Heimatvereins Holtorf mit Peter von Sassens Wilhelm-Busch-Programm in Vogelers Haus.
„Ente gut, alles gut“, so war der audiovisuelle Abend von Peter von Sassen zum Thema „Wilhelm Busch“ überschrieben.

29.11.2015

Holtorf hat wieder einen Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt

Nach vielen Jahren wird es in Holtorf wieder einen Weihnachtsmarkt geben: Am Samstag, 12. Dezember, ab 12 Uhr, verwandelt sich Vogelers Haus in einen gemütlichen weihnachtlichen Ort, an dem sich alle Besucher besinnlich auf das Fest einstimmen können.

14.10.2015

Yared Dibaba begeisterte rund 270 Besucher in Holtorf

Bild Dibaba

„Platt is mien Welt“ – Yared Dibaba (46) war am Samstag zu Gast beim Heimatverein Holtorf im mit rund 270 Besuchern voll besetzten Saal des Hotels „Zur Krone“.

14.10.2015

Neuer Internetauftritt des Heimatvereins Holtorf e.V.

Vorstellung Heimatverein Holtorf

Der komplett erneuerte Internetauftritt des Heimatvereins Holtorf e.V. ist jetzt mit neuer Struktur und Design online.